Westkunst, Frankfurter Interkulturelle Woche 2024

Sonntag, 22. September - Sonntag, 29. September

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Frankfurter Interkulturelle Woche in diesem Jahr von „Westkunst Frankfurt Nied e.V.“ ausgerichtet wird. Die Veranstaltungswoche findet vom 22. bis 29. September 2024 statt.

Wir leiten Ihnen den Infobrief und das Programmformular vom Verein weiter. Sie sind herzlich eingeladen bei der diesjährigen IKW mit eigenen Programmpunkten teilzunehmen.

Sollten Sie für Ihre Veranstaltungsplanung noch Räume suchen, melden Sie sich gerne bei uns. Im stadtRAUMfrankfurt können Vereine und Initiativen über eine Förderung Räume kostenlos nutzen.

Wir freuen uns auf ein neues Projektjahr mit vielen Beteiligten und einem vielfältigem Programm!

www.amka.de

Beginn: