Wanderfreunde, Frankfurter Safari-Route Teil 2

Treffpunkte:

• Bahnhof Nied 9.45 Uhr, Gleis 1 oder
  • Frankfurter Zoo circa 10:30 Uhr, Bernhard-Grzimek-Allee

Wanderleitung: 1. Vorsitzender Peter Michael Buhr.

Diese umfangreiche Wanderung bringt uns zuerst ein Stück durch die Frankfurter Innenstadt, danach durchschreiten wir den Grüneburgpark an dessen Ende der „Botanische Garten“ zur Besichtigung einlädt. Der festgelegte Wanderweg führt die Wandergesellschaft im flachen Gelände nun durch Hausen und Bockenheim zum Biegwald. Von hier aus ist es nicht mehr weit zur Nidda und unserem Heimatort Nied. Eine Endrast kann nach Absprache in Nied eingehalten werden.

Wetterbedingte Bekleidung und festes Schuhwerk wird vorgeschlagen, ebenso genug Trinkflüssigkeit. Außer den Fahrtkosten und 3 Euro Wandergroschen entstehen keine Kosten, jeder geht auf eigene Gefahr!

Ein Dank geht an die Naspa-Stiftung für deren großzügige Spende an die Wanderfreunde Nied/Höchst.

Weitere Informationen unter: 0162 7155184.

Samstag, 29. August
3Euro