Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

AWO, Seniorentreff

Montag, 17. August, 15:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 15:00 Uhr am Third. Tag des Monats stattfindet und bis zum Donnerstag, 31. Dezember 2020 wiederholt wird.

Wanderfreunde, Frankfurter Safari-Route Teil 2

Samstag, 29. August, 9:45

Rucksackverpflegung, Pausen werden berücksichtigt Treffpunkte: Bahnhof Nied 9.45 Uhr, Gleis 1 oder Frankfurter Zoo circa 10:30 Uhr, Bernhard-Grzimek-Allee Wanderleitung: 1. Vorsitzender Peter Michael Buhr. Diese umfangreiche Wanderung bringt uns zuerst ein Stück durch die Frankfurter Innenstadt, danach durchschreiten wir den Grüneburgpark an dessen Ende der "Botanische Garten" zur Besichtigung einlädt. Der festgelegte Wanderweg führt die Wandergesellschaft im flachen Gelände nun durch Hausen und Bockenheim zum Biegwald. Von hier aus ist es nicht mehr weit zur Nidda und unserem Heimatort Nied.…

AK Sozialstruktur, Sauberkeitsaktion

Samstag, 5. September, 10:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 10:00 Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und bis zum Donnerstag, 31. Dezember 2020 wiederholt wird.

Seit 2010 sammelt der Arbeitskreis Sozialstruktur an jedem ersten Samstag im Monat Müll in Nied.

Taunusklub, Wanderung

Sonntag, 6. September

DWV-Wanderführerin® Katja Kilb und Harald Höll / Taunusklub Frankfurt-Nied e. V. „Frankfurt“ Dauer circa 4 Stunden, reine Wanderzeit Wanderung, circa 15 km Treffpunkt Frankfurt-Nied, S-Bahnhof Gleis 1 Anmeldung erforderlich Kontakt: Katja Kilb (E-Mail katja.kilb@web.de, Telefon 069 386206) oder bei Harald Höll (Telefon 069 394444) 1 Euro für Mitglieder, 3 Euro für Gäste

Geschichtsverein, Stammtisch – für Mitglieder

Dienstag, 8. September, 18:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 18:30 Uhr am Second. Tag des Monats stattfindet und bis zum Donnerstag, 31. Dezember 2020 wiederholt wird.

Veranstaltung in Planung

Samstag, 12. September

Am 12.09.2020 ist ein öffentliches Fest in Nied-Süd geplant. Weitere Informationen folgen.

Taunusklub, Tag des Wanderns

Freitag, 18. September, 14:30 - 18:00

DWV-Wanderführerin® Katja Kilb / Taunusklub Frankfurt-Nied e. V. „In der grünen Umarmung Frankfurts unterwegs“ Dauer circa 3 ½ Stunden Die Wanderung ist gut 9 km lang Treffpunkt Willy-Brandt-Platz 3, 60311 Frankfurt, Vor der Euro-Skulptur Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl Kontakt: Katja Kilb (E-Mail katja.kilb@web.de, Telefon 069 386206)

Taunusklub, Tag des Wanderns