Nieder Stadtteilfest

Samstag, 14. September, 14:00 - 23:00

kostenlos

Am 14. September feiern die Nieder wieder ihr Stadtteilfest auf dem Hof der Niddaschule, Oeserstraße 2. Dabei sind Nieder Vereine, die für Speis und Trank sowie Unterhaltung und Information sorgen. Für Kinder wird reichlich kostenlos geboten. Die Kinder können sich auf Hüpfburg, Spiele und mehr freuen. Ab 18 Uhr sorgt Seligenstädter Blech und Co. mit Live-Musik für gute Stimmung.

Kostenlos ist auch die beliebte Fahrradcodierung der Frankfurter Polizei, von 14 bis 17 Uhr, die ebenso wie der Nieder Präventionsrat auf dem Fest vertreten sein wird.

Das Stadtteilfest beginnt um 14 Uhr und endet um 23 Uhr. Der Festplatz ist zum Parken geöffnet. Die Gäste erwartet ein breites Angebot bei günstigen Preisen.

Alle Erlöse kommen zudem einem gemeinnützigen Zweck zu.

kostenlos

Niddaschule